
Menu Mittweida
Monday
Mon
Tuesday
Tue
Wednesday
Wed
Thursday
Thu
Friday
Fri
Datum:
Studierende / Bedienstete / Gäste / Schüler
Campusteller


Wok Gemüse Reis mit Mungosprossen und gerösteten Cashewnüssen

Germködel mit Heidelbeerfüllung und Soße Vanillegeschmack
Pfanne & Grill
Campusteller

Germködel mit Heidelbeerfüllung und Soße Vanillegeschmack

Gyros vom Schwein

Auberginen mit Haferflocken paniert, Tomatensoße ,Gemüsebulgur oder Reis

Rote Beete Crunchy Burger
Pfanne & Grill
Campusteller

Auberginen mit Haferflocken paniert, Tomatensoße ,Gemüsebulgur

Schlemmerfilet Bordelaise

Mediterrane Hähnchenpfanne mit Mandelromanesco, Kurkumareis

Gebratene Nudeln Kantonesisch mit Gemüse und Ei
Pfanne & Grill

Spargelragout mit kleinen Kartoffeln in der Schale
Campusteller

Schlemmerfilet Bordelaise


Chili con carne, Rind-und Schweinefleisch, Mais, Kidneybohnen
Reis
(
)
2,15 €   /   3,60 € / 4,85 € / 2,65 €

Kartoffel-Kürbiskernrösti, Schnittlauchquark mit Tomate Kartoffeln
Pfanne & Grill

Spargelragout mit kleinen Kartoffeln in der Schale

Pulled Pork Burger

Gebackener Edamerkäse
Campusteller

Baguette mit Chili con Carne Käse gratiniert

Geschnetzeltes Budapester Art
Pfanne & Grill

Pizza Pulled Pork, BBQ, Schwein, Tomate, Zwiebel, Gouda, Ruccola

Gnocchiauflauf mit Blattspinat und Seelachs

Hähnchenbrust Formaggio
If allergenic ingredients are contained in dishes, you will also find the relevant numbers on the monitors, labels or displays in the dining halls and cafeterias. Despite the greatest possible care, we cannot exclude the presence of technically unavoidable traces of all other 14 allergens.