
Menu Freiberg
Der Speiseplan kann über die mobile Anwendung von My Mensa direkt aufgerufen und abgespeichert werden.
Monday
Mon
Tuesday
Tue
Wednesday
Wed
Thursday
Thu
Friday
Fri
Datum:
Studierende / Bedienstete / Gäste / Schüler
mensaInternational


veganer Döner mit Gemüse und Soja.....

Persischer Hähnchenschenkel
Bowl Wrap

Nudelsalatbowl mit Hähnchen ,Oliven...


Glasnudelbowl mit Tofu und Gemüse

Wrap mit Kochschinken, Käse und Ei

Wrap gefüllt mit Chicken Crossies und Salat
Vegetarisch


Eier alla Pizzaiola mit Gabelspaghetti
Campusteller


2 Spiegeleier
Wok & Grill
Pizza & mehr

Kartoffelauflauf mit Porree und Kassler
mensaInternational
Bowl Wrap

Nudelsalatbowl mit Hähnchen ,Oliven...

Wrap mit Kochschinken, Käse und Ei


Glasnudelbowl mit Tofu und Gemüse

Wrap mit Chicken Crossies
Vegetarisch


Burger mit Süßkartoffel-Amaranth-patty
Campusteller


Sorry,leider schon alles aufgegessen!
Wok & Grill


Schweinesteak Karlsbader Art
Pizza & mehr


Pizzatheke----Hot Dog
mensaInternational

Süßkartoffel-Kokos-Soja-Curry
Bowl Wrap

Nudelsalatbowl mit Hähnchen ,Oliven...

Wrap mit Kochschinken, Käse und Ei


Glasnudelbowl mit Tofu und Gemüse

Wrap mit Chicken Crossies
Vegetarisch


Kichererbsen-Tomaten-Eintopf
Campusteller


Seelachswürfel mit Kirschtomaten in Weißwein-Limonensoße
Wok & Grill


Schweinesteak Karlsbader Art

Schweineschnitzel mit Rahmchampignons
Pizza & mehr
mensaInternational
Süßkartoffel-Kokos-Soja-Curry ,


Bandnudeln mit Tomate, Zucchini,


Bandnudeln mit Tomate, Zucchini
Bowl Wrap

Nudelsalatbowl mit Hähnchen ,Oliven...

Wrap mit Kochschinken, Käse und Ei
Vegetarisch


Blumenkohl-Falafel,Hummus
Campusteller

Rindergeschnetzeltes Spreewälder Art
Wok & Grill

Gebratener Seehecht in Ei-Dill-Hülle auf Balsamicolinsen
Pizza & mehr
mensaInternational

Kartoffel-Gurken-Topf mit Fisch


Ungarisches Fischragout mit Reis
Vegetarisch


Toscanische Nudelpfanne mit Gemüse und Käse
Campusteller
Wok & Grill
If allergenic ingredients are contained in dishes, you will also find the relevant numbers on the monitors, labels or displays in the dining halls and cafeterias. Despite the greatest possible care, we cannot exclude the presence of technically unavoidable traces of all other 14 allergens.